Quid des conditions d'utilisation et de la confidentialite ?

Soucieux de respecter la vie privée, Raptozone{} ne collecte aucune informations sensible sur les utilisateurs.

Des données anonymes sont récoltées pour évaluer la fréquentation du site ainsi que des cookies qui assurent le bon fonctionnement du site https://raptozone.net. Vous acceptez ce fait en naviguant sur le site Raptozone{}.

Il n'y a pas de suivi sur le domaine help.raptozone.net(ce site). Le logiciel chargé de récupérer les statistiques respecte le RGPD en ne collectant que des données anonymes, par exemple, l'adresse ip collectée ne l'est que partiellement et ne permet pas de tracer les utilisateurs.

Pour naviguer plus sereinement sur Internet, Raptosys vous conseille d'utiliser un VPN comme SurfShark ou Protonvpn.

Le navigateur  navigateur Opéra et récemment Firefox intègrent un VPN a activer a volonté gratuitement.

Vous êtes invités à lire les conditions générales du site .

Vous pouvez aussi visitez le site de la C.N.I.L. qui vous explique le règlement Européen appelé R.G.P.D.

Raptozone{©} 2020 / 2022 | Info | Contact