C'est quoi Discord ?

Discord, c'est un peu l'irc moderne, très utilisé par les "Gamer" pour communiquer pendant une partie de jeu en ligne.

Plus accessible que l'irc , Discord propose de nombreuses fonctions comme la visio et le partage d' écran, la plate-forme est largement utilisée par les entreprises et les écoles. Une offre gratuite permet à tous de profiter de salons de discutions privés ou non, en texte ou en visio.

Venez rejoindre la communauté sur Discord !

Raptozone{©} 2020 / 2022 | Info | Contact